2e édition des Toqués d'Oc Albi

2e édition des Toqués d'Oc Albi

Imprimer Imprimer
Envoyer par mail Mail
RSS RSS
Contraste Contraste
Zoom A+ A A-
Partager
Mercredi 06 juin 2018
Pour sa seconde édition, les Toqués d'Oc vous donne rendez-vous le dimanche 1er juillet, au Circuit d'Albi de 11h à 16h pour déguster un menu gastronomique.
Toqués d'Oc, découvrez la gastronomie de nos Chefs
Source : D.R

Après Lourdes et le Pont du Gard, c'est au tour de Albi de faire découvrir le patrimoine culinaire de notre région ainsi que nos meilleurs chefs.

Ce sont trois chefs étoilés de Toulouse et deux chefs confirmés du Tarn qui seront aux fourneaux pour concocter un menu d’exception (40 euros) pour 500 participants.

Billetterie sur www.toquesdoc.fr - 05 62 11 96 89

Au menu


1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert + café + 2 verres de vin.

Prix : 39€

Nouveauté 2018

Deux verres réutilisables, un verre à eau et un verre à vin, vous seront fournis. A la fin du repas, vous pourrez récupérer votre consigne de 1€ en restituant vos deux verres.

Au programme


11h : Ouverture 

11h30 - 12h : Inauguration de Toqués d'Oc

12h - 16h : Repas Toqués d'Oc au Circuit d'Albi

Les Chefs

- David Enjalran : Restaurant Le Goulu, Grand Hôtel d'Orléans

- Rikart Hult : Restaurant L'Épicurien

- Thierry Merville : Restaurant La Table des Merville, 1 étoile Michelin

- Jérémy Morin : Restaurant l'Aparté, 1 étoile Michelin

- Frank Renimel : Restaurant En Marge, 1 étoile Michelin