Les Toqués d'Oc 2019

Le samedi 14 septembre, c'est à la salle Pratgraussals que vous êtes attendus pour un déjeuner gastronomique concocté par de grands Chefs de la région.
Les Toqués d'Oc 2019
Date

Toqués d'Oc est une manifestation gastronomique qui a pour vocation de faire découvrir le patrimoine culinaire de notre région ainsi que nos meilleurs chefs.

Cet événement culinaire, gastronomique vous permet de rencontrer les chefs grâce à une formule de déjeuner dynamique. Muni de votre carnet de dégustation, chaque met vous sera remis par l'équipe qui l'a préparé.

Les gourmets et les gourmands du Tarn ont rendez-vous le 14 septembre prochain à Pratgraussals à l'occasion de la troisième édition des Toqués d'Oc.

De l'entrée au dessert, plusieurs chefs étoilés ou renommés du territoire tarnais concoctent un repas gastronomique.

Rencontres avec les chefs

Chaque participant est invité à se rendre à la rencontre des chefs et de leur équipe pour les observer, voir comment ils travaillent.

Au moment de récupérer leur repas en échange d'un ticket qu'il leur sera fourni en amont, les convives peuvent alors échanger quelques mots avec les chefs.

Chacun peut ainsi engager la conversation avec les chefs, leur équipe.

L'occasion unique de voir comment cela se passe derrière les fourneaux, les méthodes de travail.

L'aboutissement est la déguster en toute convivialité des créations proposées par les chefs Gérard et Valérie Garrigues,du restaurant Le Ménagier à Castelnau-de-Montmiral et Thierry Merville, du restaurant La Table des Merville à Castanet-Tolosan.

La formule comprend une entrée, un poisson, une viande, un dessert, deux verres de vin, ainsi qu'un café pour un montant de 40 €.

http://www.toquesdoc.fr/

Inscription : https ://www.njuko.net/toques-albi-2019/select_competition

Contact : 05 62 11 33 39 / toquesdoc.evenement@gmail.com