En ces temps difficiles, les Toqués d’Oc se réinventent !
![En ces temps difficiles, les Toqués d’Oc se réinventent !](/sites/default/files/images-intro-actu/toquesdoc2020event_0.jpg)
Manifestation reconnue, les Toqués d’Oc rassemblent depuis de nombreuses années les grands noms de la cuisine régionale.
Cette opération a pour vocation de rendre accessible à tous la haute gastronomie.
Les chefs les plus talentueux répondent chaque année présents pour faire découvrir leur savoir-faire au grand public.
Devant l’impossibilité de réunir les gourmets en un même lieu, les Toqués s’adaptent à la situation, cinq grands noms de la gastronomie sont sollicités pour élaborer un menu unique vendu exclusivement en ligne sous forme de box gourmande, à venir retirer le 3 avril 2021 au Circuit d'Albi. Clôture des ventes : dimanche 28 mars 2021
Pour Albi vous pouvez appeler au Tel : 05 62 11 37 50 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h E-mail : toquesdoc.evenement@gmail.com
Les chefs
Thomas Vonderscher Restaurant "Le Cénacle" à Toulouse Restaurant 1 étoile au Guide Michelin. www.cite-hotels.com/fr/etablissements/restaurant-la-cenacle.html
Christophe Belegaud Restaurant "O2C" à Bagnères-de-Bigorre 1 Bib Gourmand au Guide Michelin. www.o2crestaurant.eatbu.com
Maxime Deschamps et Stéphane Mazières Restaurant "Le Domaine de Baulieu" à Auch 1 Bib Gourmand au Guide Michelin Maxime Deschamps, chef étoilé www.ledomainedebaulieu.com
Fromagerie "Betty" Toulouse Institution toulousaine depuis près de 50 ans www.fromagerie-betty.com
Guillaume Pigot Pâtisserie Pigot à Gaillac Ancien pâtissier de la Maison Belin (81) et du restaurant l’Amphytrion (restaurant étoilé, 31) Lauréat du Trophée Pascal Caffet (concours d’excellence de pièces artistiques en chocolat) www.facebook.com/patisseriepigot
Maison Beauhaire Boulangerie à Toulouse et à Léguevin Maître-artisan boulanger, Meilleur Ouvrier de France, coach de l’équipe de France au Mondial du Pain www.maison-beauhaire.fr
En 1 clic
Tous vos accès pratiques !