Instants gourmands au kiosque

Un nouveau kiosque dédié à la street-food vient tout juste d’ouvrir sur le Jardin national. Au menu ? Des propositions sucrées et salées, mais aussi des boissons qui ne font pas rimer street-food (cuisine à emporter) avec junk food (malbouffe).
Instants gourmands au kiosque

Derrière le comptoir, Olivier, déjà connu sur les festivals pour ses pommes de terre irlandaises, propose des produits qui proviennent de producteurs locaux. Ici, par exemple, les paninis se nomment « Tarnini » et sont élaborés avec du jambon de Lacaune, du fromage de chèvre et un pain tarnais. Les boissons, simplement plates, pétillantes ou avec du cola, mais aussi les bières (à consommer avec modération) sont locales. Côté dessert, les glaces proviennent de « La glace albigeoise » et la pâte à crêpes est faite maison. Une offre simple mais qualitative, à déguster le midi et au goûter.

Kiosque Jardin national, ouvert du mardi au samedi de 11h à 18h